Энивер
Можно... Можно...
Флуд №1
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312011-01-15 11:44:35
Поделиться322011-01-16 21:01:31
Стелла
ну просто у меня такое ощущение, что вы других ролевых не видели. Не хочу никого обижать, но он начиная с дизайна сделан по-нубски.
Поделиться332011-01-21 04:13:58
Кстатеее... Вы знаете, что рекламный баннер нельзя закрывать даже частично?
А у Стеллы аватар от автора, который запрещает использовать свой арт на форумах и вообще везде. И персонаж на картинке тоже, кстати, его, и рисован художником только для своего перса.
Поделиться342011-01-21 06:59:11
А ты знаешь что я могу тебя удалить?
Поделиться352011-01-22 03:18:28
Стелла
Тебе не понравилось, что тебя критикуют? Так это еще не критика, а голые факты. Ну можешь удалить, так что с того? Мне на тебя надо снизу вверх с открытым ртом смотреть?
ну, с авиком инфу немного неверную дала.
http://wolfsshadows.mybb.ru/profile.php?id=987
вот линк, смотри на подпись. А именно, на надпись: Av©Kay-Ra ONLY for me.
Если так непонятно, объясню дословно: аватар сделал Kay-Ra ТОЛЬКО для меня, то бишь для Васп. Нарисовано по рефке на ее персонажа, следовательно, ты украла не только чужой аватар, но и чужую внешность. И не стыдно?
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3967#p71713
а это ссылка на ЕТП, где ясно сказано, что закрывать баннер нельзя.
Поделиться362011-01-22 03:31:30
Алсо, когда увидела этот форум (а таких я давно не видела), возникло желание вас потроллить. Но желание помочь и кхм, как бы выразиться... переучить? Так вот, это желание победило.
Стелла
Ты давно на ролевых? Где уже играла?
Я надеялась на твою вменяемость, но ты хочешь вариться в собственном соку. Хотите играть среди манчкинов и мерисью и писать двухстрочные отпостовки? Ну так это ваше дело. А я умою руки. И не дай бог таким игрокам появиться у меня на ролевой.
Поделиться372011-01-22 06:03:13
Зактнись, если так думаешь обо мне значит и я также. И вообще я аву в сама нашла, не у кого я не воравала.
Поделиться382011-01-22 19:06:28
Стелла
К чему такая агрессия, я нормально к тебе обращаюсь. Не занимайся самодурством.
Я же не угрожаю тебе, даже доказательства дала. Неужели так сложно добровольно поменять аватар? Расскажешь, почему в подписи нет копирайта на него? Он сделан только для одного человека, и не для тебя. Может, человек заплатил за эту картинку, а ты просто так её где-то нашла. Ну ладно, ты не знала; а теперь знаешь, так будь добра убрать её из своего профиля. Может, хочешь с владельцем картинки поговорить? Могу связаться и с человеком, который про баннеры тебе много чего интересного расскажет.
Между прочим, ты мне только угрожаешь и затыкаешь рот, а никаких убедительных слов от тебя я не увидела.
Можно всё-таки ответить на вопрос?
Ты давно на ролевых? Где уже играла?
Поделиться392011-01-24 04:35:15
Стелла
Слушай. Если ты готова-таки убрать аватар и вести конструктивный диалог, я дам несколько интересных ссылок.
Что касается картинок, то рисованные лучше не брать, потому что у них есть автор, и он может быть запрещенным. У фоток тоже есть авторы, но там обычно никто ничего не требует.
Во всяком случае, ты либо уйдёшь из ролевых, либо сама наткнёшься на нормальные форумы. И кто-нибудь про рисованные картинки объяснит тебе всё равно, да еще пожёще. И если играть научишься, то потом вообще с нынешней ситуации смеяться будешь.
Все с чего-то начинали, и если есть возможность развиваться, то почему бы не сделать это сейчас? Тем более, в достаточно тесной ролевой среде всегда рады притоку новых ХОРОШИХ игроков.
Если считаешь, что тебе это не нужно, пожалуйста, я уйду. Даже не буду ни с кем связываться. Все равно такие форумы называют однодневками, до них и дела-то никому нет.
Поделиться402011-01-24 14:29:25
Если я беру авики то значит всё! Ролевые отстой, я некогда не буду в них играть!! Что ли так да?
Поделиться412011-01-24 16:21:13
Люди,ну не ссорьтесь!=_="Энивер прав,в том что рисованные аватары брать себе без разрешения автора запрещено!!! (сама как художник знаю,копирайт это святое))).Но нельзя же так жёстко обсерать ролевую!!!!Человек старался,и хотя бы в этом ему нужно выказать должное уважение!Энивер молодец,что захотел указать на ошибки,но нужно учитывать характер некоторых людей и стараться объяснять как можно деликатней!Разве я не права?Скажите в чём?
Отредактировано Риск (2011-01-24 16:21:28)
Поделиться422011-01-24 22:53:56
Если я беру авики то значит всё! Ролевые отстой, я некогда не буду в них играть!! Что ли так да?
я вообще не поняла, к чему это сказано. Не истери.
Еще раз объясняю. Тут ты одмин, но не думай, что тебе всё позволено. Пишет же человек, что сам автор, и копирайт - святое. Я сама рисую, и рисовала подарки для конкретных людей. Неужели не понятно, что и мне, и получателю подарка будет неприятно, если посторонний человек, не зная почему и как нарисована картинка, будет ее использовать. А если использовать, зная это и без разрешения, так это вообще подло. А ты видела негодование автора, который увидел свой арт на "второсортном" сайте?! Я видела. Была на месте того, у кого украли что-то?
Я тебе честно говорю, если не будешь уважать авторские права, напорешься на людей, которые тебе как минимум нервы вытреплят. И это будет не один человек вроде меня, а навалятся на тебя всем скопом и при этом грубо. И будут правы.
Но нельзя же так жёстко обсерать ролевую!
Я еще по полочкам не раскладывала. Обсирают - это когда безосновательно говорят, что здесь все гамно и сваливают, либо троллят. А то, что форум создан новичком (или вечным новичком, то бишь нубом) - так это невооруженным глазом видно. Я могу продолжить и указать на ошибки. Так это тут интересно кому-нибудь?
Поделиться432011-01-25 14:03:52
Ты кто вообще такая чтоб меня судить? Ты чтоли супер мега про по ролевым и ты запросто можешь всем говорить что он нуб и не умеет играть!
Поделиться442011-01-25 17:29:54
Стелла
обоге, ты упертая и истеричная. С тобой вообще можно нормально разговаривать? Чо ты бесишься, побереги нервы для тех, кто тебя будет давить, когда увидит, что ты запрещенный арт используешь и отказываешься его убрать с форума.
Зачем моё сообщение удалила? Может, другим интересно. Надеюсь, сама хотя бы прочтитала.
Ты чтоли супер мега про по ролевым
я этого не говорила. Не придумывай.
и ты запросто можешь всем говорить что он нуб и не умеет играть!
Далеко не всем говорю. И не запросто, а из желания помочь. Лучше б я стебалась и троллила, ты б тогда прониклась больше
Ты ссылки-то просмотрела? Сравнила? И после этого скажешь, что ты умеешь играть?
Ладно-ладно, умеешь. Только хреново.
Поделиться452011-01-25 20:17:00
Короче всё я тебя удаляю.
Поделиться462011-01-25 20:39:04
Стелла
вперед! Лично я ничего не потеряю!
Ауфидэрзэйн, детка. Может, ещё увидимся на нормальном форуме, когда мозгов наберёшься.
PS: А ролевушка эта всё равно сдохнет.
Поделиться472011-01-26 18:53:14
Стелла
Человек тебе на ошибки указывает, исправление которых привело бы, может привело бы к продлению жизни форума. Сней я полностью согласна, аватар лучше убрать. Никому не приятно если человек украдёт у него труд, особенно если делался он не пять минут, а более часа.
Я своё высказала, надеюсь ты поймёшь и исправишь ошибки, я не хочу ругаться, но всё же...
Поделиться482011-02-01 18:56:47
Фуууф...Вот и пришёл адекватный человек (ссори волк))) Здравствуй)
Поделиться492011-02-04 14:48:11
Скуучно....Можнт хотя бы какую нибудь движуху устроим?
Поделиться502011-03-05 13:34:58
Ахах, А Энивер был прав насчёт однодневных форумах!) Ток давайте без обид и скандалов!
Поделиться512011-03-06 19:32:16
*пофигистично* Ми никогда не скандалит,и ваще я голос редко повышаю.*Зеваю*Скучно,даже я уже почти не захожу...На своих ролках или на чужих сижу...
Поделиться522011-03-07 12:34:16
Всем тевирП! Как у всех дела?
Поделиться532011-03-07 14:23:52
Отлично)
Поделиться542011-03-08 10:29:41
У меня аналогично твоим)))))))
Поделиться552011-03-08 13:59:34
Это хорошо,когда всё хорошо)
Поделиться562011-03-08 15:34:33
да, это точно)))
Поделиться572011-03-08 15:36:17
У меня ваще капец Х )