Волки: Солнечное Затмение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Стелла написал(а):

У нас тут все магические!

ох прости пожалуйста!!!!!!! я исправила извени!!!

0

32

Ладно принята!

0

33

1.Имя
Риск-лишь прозвище,которым он представляется,он почему то не любит своё настоящее имя,но некоторые его именно им и называют.Настоящее Имя-Серкан,также у него есть фамилия,которую носит его семья-Ридж.То есть его зовут Серкан Ридж.Мало кто это знает.
2.Возраст
3 года
3.Пол
М
4.Характер(минимум 4 строки)
Ну....Трудно рассказать о нём за 4 строки,но я попробую!Риск очень весёлый,с чувством юмора.Он очень любит возиться с малышами,а иногда и сам вести себя как дитя малое))).Очень любит игры и интересные истории.Он очень свободолюбив и мечтателен.Любимая фраза:"У меня можно отнять жизнь,но вы не сможете отнять у меня мою душу и свободу!!!-Его мечта - это иметь крылья,чтобы можно было лететь куда глаза глядят.Но в минуты опасности и крайней нужды в Риске виден настоящий волк:верный,ответственный,серьёзный,умный,рассудительный,опытный.Очень любит своих родных и близких.Он очень опытный волк,и за свою короткую жизнь видел больше,чем все волки вместе взятые.
5.Внешность(минимум 4 строки)
Внешность Риска очень странная.Он чёрный с синими узорами по бокам,на спине и на морде,и на хвосте.Мать говорила,что эти узоры на нём от того,что он родился в ночь северного сияния,и мать считает,что яркие всполохи остались на его угольно чёрной шкуре.На морду свисает чёлка,тоже с синей окантовкой.Глаза риска большие и жёлтые.На щеке крестовидный шрам.На шее цепочка.В ухе нечто 2 на подобие гвоздиков металлических штырей.Загривок очень большой и мохнатый,а шерсть у риска косматая.Зубы белоснежные (голивудская лыба?).Когти большие чёрные,а лапы очень большие,под шкурой очень много мышц.У Риска поджарое мускулистое тело.Шерсть у него всегда светится,и иcкритса (последствия северного сияния.)
6.Биография(минимум 8 строк)
Риск,так его назвала мать.Родился он в северной стае волков.Как упоминается выше он родился в ночь  северного сияния,поэтому у него светится и искрится шерсть и синие узоры на шкуре.Стая в которой жил риск состояла из нескольких семей.На севере где они жили было холодно,но они адаптировались и научились выживать.Риск рос,тело его становилась всё более натренированным и красивым.Отец учил его приёмам и охоте.Так они и жили....Но внезапно сюда стали нахлынивать люди,полярные иследователи.Дичи становилось всё меньше,но главной проблемой были их собаки.Они вели себя как хозяева.Волки не могли напасть на них,ведь у них был могущественный покровитель-[i]человек.Один волк,чуть старше Риска,ещё подросток,его звали Кор всегда возмущался на совете стаи:
-Почему мы должны терпеть это унижение?!Мы волки,мы хозяева этих земель!Мы сможем дать бой!!!!!
-Я понимаю тебя Кор,но это бесполезно...-тихо отвечал Риск.
Однажды когда одна наглая собака вновь начала приставать,Кор бросился на неё и в ярости грыз.И вдруг раздался звук,который Риск до сих пор с ужасом вспоминает:громкий хлопок БАЦ!!!!
Бедняга Кор повалился на бок и обмяк.Риск тогда видел это один:собака в страхе убегает,к месту трагедии бегут люди....А на снегу лежит его товарищ,а снег вокруг алый.Риск не знал что делать...Он просто бежал,бежал,бежал!!!!Пока не прибежал к своему лагерю.Он заикаясь рассказал свою историю.По снежной поляне разнёсся горестный вой.
-Надо уходить!-кричала часть волков.
Отец Риска был главным,он встал и объявил.
-Больше никто не смеет подойти к людям!
Но однажды преследуя кролика,Риск не заметил как прибежал в логово к людям.Они схватили его и посадили на цепь.У Риска началась паника.Он рвался но ничего не  мог делать.Люди взяли его для изучения.Они вставили ему в ухо бирку на железно гвоздике.Риск ночами грыз цепь и наконец он порвалась,но на шее осталась всё равно.Он прибежал домой.Он с ужаом рассказывал своё злоключение.И тогда волки решили уйти.Они шли долго,пока не набрели на эти земли.....[/i]

7.Связь с вамии(лс и мыло не принемается)
Скайп cheshirka98
8.Как часто вы будете посейщать форум?
2-5 дней в неделю
9.Правила читали?!
:blush:
10.Способности
Очень быстрый,со сетящимися как прожекторы в темноте глазами.Шерсть тоже сияет.Не боится холода и умеет замораживать.(я же ледяной волк)))
Офф:Хай Габриэла,это Чит-Ву!Узнаёшь? :flag:

Отредактировано Риск (2011-03-12 16:38:29)

0

34

Приветик, и принята

0

35

1.Имя
Тайга
2.Возраст
3года
3.Пол
Самка
4.Характер(минимум 4 строки)
Добрая-я на столько добрая что не могу произнести слово "нет". Некоторые даже моей чертой характера пользовались, но я научилась говорить "нет" и понимать когда его надо произносить. Верная-я через чур верная эта черта характера мне не даст уйти в чужое стадо даже в самых ужасных обстоятельствах. Прикольная-я считаю себя прикольной потому что я могу рассмешить любого даже ненарошно, даже я смеюсь до коликов в животе из-за собой себя))))))
5.Внешность(минимум 4 строки)
Замызганный черный волк, но я не унываю она к такому виду привыкла и мне даже нравится так выглядеть.Я очень маленькая и худенькая.Я постоянно хожу вся в ранах не потому что на меня нападают другие волки, а потому что я не могу жить без приключений. У меня острый уши. На кончике хвоста чёрное пятно. Мягкая шёрстка. Клыки и когти острые как бритва. Мой голос и вой завораживает он красивее голоса сирены. В общем не очень понятной внешности волк.
6.Биография(минимум 8 строк)
Я родилась лошадью в счастливой семье на ферме, загон где я жила был большой. Каждый день ко мне приходила дочка фермера, она играла со мной, ухаживала, даже кормила с руки. Но всё это очень скоро закончилось. У мои родителей родилась вторая дочка и внемание девочки переключилось на мою сестру. Когда мне исполнился год нашу ферму снесли и я сбежала, добежав до ближайшого леса зашла в его глубь, села под дерево и стала плакать и ждать когда збегуться волки на неё тогда я была настроена писимистически, у меня не было надежды на то что я найду приют. Но я нашла и это оказался райский уголок под названием "Солнечные луга" и узнала что там есть два стада, стадо "севера" и стадо "юга", я решила поселиться в стаде "севера". Я жила спокойной жизнью, но однажды: Проснувшись я почувствовала слабось. я посмотрела на небо и увидела морду своей мамы она предупреждала меня: Доченька скоро будет солнечное затмение... Я немного грубо сказала: Ну и что? мать посмотрела на меня очень ласково и продолжила: Прошу не перебивай меня, затмение произойдёт и больше никогда не закончится, а во время затмений наш род превращается в волков. Я знаю место где будет тоже самое я тебе скажу как туда добраться это очень легко и опасно ты должна просто прыгнуть в эту реку и тебя до туда донесёт течение и всё. Прощай мы больше с тобой никогда не увидемся. Я подумала: Что за бред не поверю пока не увижу себя в этом облике. Хоть я не верила в это, но на всякий случай подошла к реке. И вдруг началось затмение и я мгновенно превратлась в волка. Я себя оглядела и произнесла мысли в слух: Боже я вправду волк, ну что же пора. И я прыгнула в реку.
7.Связь с вамии(лс и мыло не принемается)
аська
8.Как часто вы будете посейщать форум?
как смогу
9.Правила читали?!
да
10.Способности
У меня есть крылья и это преимущество я могу поднять врага на огромное расстояние над землёй и....лючше не буду говорить..

Отредактировано Тайга (2011-02-11 11:10:11)

0

36

Тайга написал(а):

смогу убить одним ударом.

Это невозможно, исправь

0

37

я вообще это убрала. Теперь пойдёт?

0

38

Принята

0