Волки: Солнечное Затмение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это водопад! Тут самое прекрасное время для питания. Тут часто через водопад прыгает рыба, если быть ловким и проворным ты уйдёшь отсюда сытым.

0

2

----Скала
Луна подошла к водопаду. Вода была чистая и прозрачная, в ней мелкими отрядами плавли нелодьшие рыбы. Всё вокруг было покрыто зеленью. Волчица легла около берега и начала лакать воду. Она была холодная как и шерсть Луны, это понравилось ей ещё больше и волчица залезла в ледяную воду.

0

3

*начало игры*
Я плыла по реке с Солнечных лугов и вдруг увидела перед собой водопад. В испуге я попыталась плыть против течения с мыслями Что же мне мама не сказала что по пути встретится водопад. Вот я уже на обрыве и вдруг я вспомнила про крыль и взмыла на водопадом. Я долго парила в воздухе и наконец спустилась. Я подумала Здесь мне как то скучно пойду куда нибудь, вернее полечу! и опять взлетела в воздух.

0

4

Начало
Риск прогуливался и увидел парящую волчицу.Красиво... Волк окрикнул:
-Эй,там на верху.Приём!
В солнечных бликах его шерсть как всегда сияла внеземным светом.Он опустил лапу в холодную воду,но поскольку он был волком-северянином,то холода не почувствовал,а вода,наоборот покрылась наледью...

0

5

Я летала осмотривая местность и вдруг услышала как кто-то меня окликивает, я спустилась и встлала нос к носу с будущим собеседником Привет! Ты что-то хотел спросить или что? улыбнувшись сказала я. Мне этот волк очень понравился.

0

6

Волк смущённо поскрёб лапой.Риск пробурчал:
-Нет,я просто поболтать.Скучно в последнее время....Никого нет.
Действительно,в последнее время территория Затмения как-то опустела.

+1

7

Я улыбнулась и сказала Ну давай болтать, только сперва давай познакомимся. Я Тайга - в прошлом лошадь, а ты кто? я ещё больше расплылась в улыбке. Мне было очень скучно и хотелось с кем нибуть поговорить.

+1

8

Волк приветливо улыбнулся и проговорил:
-Я-Риск.Главный Охотник.Я живу здесь давно,но до этого жил на севере.
Ещё будучи подростком Риск перекочевал со своей снежной стаей сюда,в безопасное место.

0

9

Я посмотрела на воду в водопаде и сказала Имя у тебя прикольное. А я здесь разведчик, благодаря крыльям...хотелось бы мне их где нибуть потерять они мне так надоели, мешаются постоянно.

0

10

Риск удивлённо заморгал:
-Да ты что!Это же такой дар!!!Я бы всё отдал за крылья,у меня даже в детстве мечта такая была,лететь куда хочу...
Он грустно понурил голову,волк был во многих местах и набрался много горького опыта.
-Но однажды понимаешь,что на тебе всегда будет висеть бремя ответственности...И никуда ты не улетишь и не будешь всегда свободен...

0

11

Я посмотрела на Риска и сказала Я могу...попытаюсь передать тебе этот дар...если хочешь

0

12

Риск смутился...:
-Нет....Не надо..
Волк решил разрядить обстановку и весело пробурчал:
-Тем более я создан для наземной охоты...

0

13

Я улыбнулась и сказала Понятно...мне бы быть такой как все, я не хочу ходить как чудище я поняла что полюбила с первого взгляда и посмотрела таким взглядом на Риска каким ни когда не смотрела и я решила сказать Ты веришь в любовь с первого взгляда?

0

14

Риск весело засмеялся:
-Конечно верю!Это одно из необъяснимых явлений в нашем мире,но оно прекрасно...
Волк подмигнул своим жёлтым глазом:
Кстати,Риск моё не настоящее имя..

0

15

Я удивилась и спросила А какое же у тебя настоящее имя...если не секрет? с улыбкой сказала я.

0

16

Риск вильнул хвостом:
-Не секрет,просто я об этом редко говорю.Риском меня все звали,как прозвище,оно прижилось,поэтому я использую его как имя.Меня зовут Серкан,а моя фамилия Ридж,так называется наш род,который жил на севере в горах.Все друзья звали меня Риском,только отец у меня очень серьёзный и строгий и поэтому всегда звал Серканом и не разу не назвал Риском.Обычно Серканом или Риджом зовут меня враги,но бывают и исключения.
Очень длинная и нудная история....Вряд ли ей интересно...
Волк провёл лапой по земле и она покрылась инеем.

0

17

*Начало игры*
Ракша пришла на водопад.Она стояла и осматривалась.Потом она легла и стала смотреть на небо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно