А это самое магическое место на всё территории стаи. Название у неё из-за того каждый вечер когда затмение поднимается высоко в небо, оно бьёт воду солнечными лучами и это придаёт озеру такой цвет. Для волков это место в самый раз, они тут восстанавливают свои физические и магические способности, но вот для другие существ, это быстрая смерть....
Чёрное озеро
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-01-13 17:33:10
Аматэ подошла к озеру и уселась на попу. Волчица посмотрела в свое отражение и подумала: Я такая красивая!!!
Немного подумав, Аматэ зашла в воду и почуствавала прилив сил!!! Ей стало так здорово, что она засмиялась и поплыла дальше!
Поделиться32011-01-13 17:39:05
Как сдесь круто!!!, - думала Нахема, глядя на прозрачную поверность озера.
Жаль только что Нибиру скоро прилетит и мы все умрём, - да об этом Нахема вседа и думала. СТало грустно.
- Привет непонятная волчица!! - сказала она какой-то пигалице, у который на лице была написана самадовольства.
Поделиться42011-01-13 17:42:15
Ама обернулась на звук и увидела странную волчицу, которая что-то сказала. Странная эта воолчитса. Подумала Ама и поплыда к берегу.
- Привет, меня Аматэ зовут, а тибя? Давай дружить будем? - Ама мягко улыбнулась и принялась обнюхивать незнакомку.
Поделиться52011-01-13 17:45:53
- Привет, меня Аматэ зовут, а тибя? Давай дружить будем? - сказало симпатичное волчитсо.
- хорошо только если меня не съешь. - подозрительно рассматривая Аматэ, сказала Нахема.
- Я Нахема, а ты веришь в астрологические предскозания и Нибиру? Мы скора все погибнем - немного печальна вговорила Нахема.
Поделиться62011-01-13 17:49:07
От собаки пахло странно, и Ама предпочла перестать ее нюхать.
- нет, не верю!! Я самая сильная, мне не страшны какие-то там предстказания!! Я всех побижу!!! - рявкнула злая собака. Ее пугала новая знакомая.
Поделиться72011-01-13 17:56:32
- нет, не верю!! Я самая сильная, мне не страшны какие-то там предстказания!! Я всех побижу!! - громко говорила волчица.
- зря ты так, нибиру всех победит! - скаля клыки сказала Нахема.
- А ещё меня завут Аматуэ - сказала она, доверительно хлопая ресницами
Поделиться82011-01-13 20:01:12
Офф: Аматэ ты тут не самая сильная! И кстати тут волки а не собаки!
Поделиться92011-01-13 21:44:17
Стелла
да это же просто мнение самой волчицы, ну. не тормозите, г. админ.
Поделиться102011-01-14 17:24:45
Аматэ
А ты не смей хамить, у Стеллы есть полное право вас забанить!