Волки: Солнечное Затмение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это самая обычная скала! Это место служит волкам для раслабление и отдыха. Если забраться на самый верх, то почувствуешь нежный прохладный ветерок, который наполнит твою шерсть жизнью, а так же от сюда можно увидеть все дальние места.

0

2

Луна тихо поднималась по скале. За всё это время что она шла, волчица ни разу не упала. Хотя взбираться было и очень легко. Луна прыгнула и через несколько мнгновений оказалась на самой вершине скалы. Вид был удивительно красив. Небо уже несколько лет было красным, но сейчас оно показалось волчице каки то необычайно красивым. Лес был таинственным... Луна чуть улыбнулась и легла на каменистую поверхность. В шерсти волчицы гулял холодный ветерок, от этого её шерсть стала холоднее обычного (по всем вопросам насчёт этого в анкету!). Ветер придал волчицы силы.
На самом деле она уже несколько дней подряд шла по лесу, почти без остановок. Недавно ей пришлось оставить брата вместе со стаей, свою излюбленную пещеру на краю леса. И все беды из-за кучки людей, она могла с ними справиться, но тут на поляну вышла маленькая девочка... Волчице стало жалко девочку и она решила пока не убивать наглых созданий....
Надо дойти до водопада, я смогу...- подумала она и её голова упала на лапы. Сейчас вид у волчицы был не очень привлекательный. На боку у неё был небольшой разрез, доставшийся от лисы (вскоре ставшей её завтраком кстати), лапы были в крови...

0

3

Прогуливаясь по территориям так сказать "Cвоего королевства" она учюила запах какого-то волка и необдумывая пошла по нему. Пройдя часть пути она увидела на скале белую волчицу и с улыбкой на лице начала забираться к ней. Приодолев трудности она забралась и поприветствовала переводя дух - Привет! Я вот увидела тебя и решила с тобой познакомиться! Я Стелла! А как тебя звать?

0

4

Волчица села и осмотрела внешность незнакомки... Она была чем то похожа на Луну, но не всем... Привет!- волчица улыбнулась -Я Луна или просто Лу Улыбка почему то не "сползала" с лица Лу. Она давно мечтала встетить кого либо и вот наконец это произошло.

0

5

Ну как тебе все эти места? Я долго искала место для расвития стаи, ну вот и нашла! - говоря она смотрела, то на волчицу, то по стронам на отдалённые места. Потом она подумала и в притык подошла к Лу с боку и легла к ней, положив голову на плечё.

0

6

Аматэ прогуливалась по окрестностям и вдруг увидела двух волчиц. Одна из них была ранена и вызывала жалость, а другая - настороженность. Но самое главное - они смотрелись как парочка влюбленных. Ама поспешила скрыться из виду, хоть и догадывалась, что эти две странные ее заметили.

0

7

Офф: Как тут оказалась? Нельзя быть на двух территорияз сразу! Читай правила!

0

8

Луна ничего не отвечала, а только кивнула. Это были и в правду отличные места, реки и озёра, леса и поляны.... Волчица легла. Где то далеко послышался вой...

0

9

Стелла внимательно смотрела как Луна осматривала далёкие места и сама начала осматривать. Но потом она встала и начала спускаться вниз с горы. С трудом она спустилась и посмотрела на верх на Луну. Луна! Ты не голодна? Может сходим к водопаду - кричала она надрывая горло.

0

10

Луна луыбнулась. Волчица уже день как не ела, ей было лень ловить добычу, да и сил для этого небыло. Пошли! Луна встала и отправилась к водопаду, она давно заметила его со скалы...
----Водопад

0

11

Увидев что волчица спускается со скалы она улыбнулась. Дождавшись Луны она повернулась и отправилась в сторону Водопада.
-------------> Водопад

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно